Sessão de Cinema
Olá Feministas! 💕
Como prometido no post anterior sobre os filmes da Hallmark Channel, hoje trago-vos algumas ideias de como fazer uma sessão cinema bem aconchegante e diferente do habitual por casa, dado que ir ao cinema esta cada vez mais complicado devido as restrições que os países estão a colocar e em casa ficamos sempre mais leves e podemos estar a vontade! E até pode ser uma boa ideia para fazer com a cara metade, sendo algo bem caseiro, o que para muitos vale mais do que passear por qualquer centro comercial.
E é como se diz, com três simples passos conseguimos fazer um dia para relembrar e repetir!
(Imagens Retiradas do Pinterest)
Não podemos começar uma sessão de cinema sem termos um ambiente propicio para aproveitar esse momento ao máximo e lá por estarmos em casa, podendo até começar a ser a nova decoração do espaço onde vão ver o filme!
O.B.J.E.T.O.S N.E.C.E.S.S.Á.R.I.O.S
Sempre quentinhos/as
↳ Para começar caso estejam num local onde o frio esta instalada, ter umas mantas bem quentinhas é algo imprescindível e se tiverem aquela estampagem bonita, ainda melhor, porque podem colocar fotografia nos stories do instagram e/ou Facebook;
Cabeça numa Nuvem
↳ Também nunca são demais, dado que acabamos sempre por ficar mais deitados do que sentados quando vemos filmes e séries em casa, seja no sofá ou na cama, por isso, usem e abusem delas, vejam somente vocês o filme, como com companhia;
Luzes em Ação
↳ Uma iluminação diferente daquela que temos na sala de estar ou quarto, para isso, as luzes Led onde podemos modificar as cores e até mesmo a forma como elas vão acender, tal e qual como as da árvore de natal digo-vos por experiência própria que o ambiente fica muito mais relaxado e sempre ajuda caso não queiram uma luz muito forte
Tudo isto pode ser feito tanto na sala de estar onde o espaço sempre é utilizado por mais pessoas caso não vivam sozinhos, já o quarto caso não o partilhem com ninguém, conseguem manter essa decoração por mais tempo.
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Mini-pães com Banana
I N G R E D I E N T E S
・70g de Farinha + 2 colheres
・70g de Farinha integral
・1 coler de sobremesa de Fermento em Pó
・70g de Queijo Ralada da Ilha
・70g de Requeijão
・1 Gema de Ovo
・0,5 dl de Água
・1 Banana Pequena
・1/2 dl de Leite Meio-Gordo
・1 colher de sopa de Sementes de Sésamo
P A S S O A P A S S O
1. Pré-aqueçam o forno a 160ºC;
2. Numa tigela, misturem as duas farinhas (reservem duas colheres de sopa), o fermento, o queijo da Ilha, o requeijão (previamente esmagado), a gema de ovo e a água e amassem tudo muito bem até obterem uma massa homogénea;
3. Polvilhem a bancada com duas colheres de sopa de farina e, com a ajuda de um rolo, estendem a massa até obter um retângulo com cerca de 3 mm, que deveram dividir em oito quadrados;
4. Descasquem a banana, cortem-a em rodelas e repartam-nas pelos quadrados de massa e depois enrolem cada um dos quadrados, dobrem-lhe um pouco as pontas, pincelem a superfície com o leite e salpiquem com as sementes de sésamo;
5. Coloquem tudo num tabuleiro e levem ao forno cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
Brownie de Café e Chocolate
I N G R E D I E N T E S
・60g de Manteiga
・150g de Chocolate preto picado
・270g de Açúcar Mascavado
・4 colheres de sopa de borras de Café
・2 Ovos M
・50g de Cacau em Pó
・2 colheres de sopa de Farina
・1 coler de café de Sal
・60 ml de Café
P A S S O A P A S S O
1. Pré-aqueçam o forno a 180ºC;
2. Forrem uma forma quadrado (20cm x 20cm) com papel vegetal e reservem;
3. Coloquem a manteiga numa taça e derretam-na no microondas, juntem o chocolate e misturem, dando o tempo de microondas necessário para o chocolate derreter e envolvam bem e reservem;
4. Numa taça grande, misturem o açúcar com as borras de café e depois adicionem aos poucos o chocolate derretido com a manteiga e envolvam, com a ajuda de uma batedeira;
5. Juntem um ovo e depois o outro, continuem a misturar e adicionem o cacau, a farinha, o sal e o café e liguem bem, até estar tudo incorporado;
6. Deitem a mistura na forma e levem ao forno durante 30 a 35 minutos.
I N G R E D I E N T E S
・250 g de sobras de bolo
・½ lata de leite condensado magro
・2 c. de sopa de chocolate em pó
・½ c. de sopa de manteiga
・100 g de chocolate preto
・2 c. de sopa de topping (granulado de chocolate, coco ralado etc)
P A S S O A P A S S O
1. Numa panela, levem ao lume o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga e mexam sem parar, até a mistura se soltar do fundo da panela e reservem para arrefecer;
2. Desfaçam o bolo para uma taça e vertam por cima o preparado anterior e depois misturem bem até obter uma massa húmida e pegada e levem ao forno cerca de 4 horas;
3. Retirem do frio, formem pequenas bolas e levem-nas novamente ao frio durante 30 minutos;
4. Derretam o chocolate no microondas, tendo cuidado de marcar pequenos intervalos de tempo e de ir mexendo, de modo a que derreta sem ficar muito líquido ou queimar;
5. Molhem a ponta dos palitos no chocolate, insira-os no centro das bolinhas e mergulhem-nas no chocolate ou com a ajuda de uma colher, reguem-nas com o chocolate e espetem-nos num pote cheio de farinha ou açúcar para que fiquem na vertical.
I N G R E D I E N T E S
Para a massa
・250 g d farinha
・50 g de açúcar
・1 c. de chá de canela em pó
・125 g de manteiga
・3 c. de sopa de limão (sumo)
・1 unid. ovos M
Para o recheio
・250 g de abóbora com casca
・1 c. de chá canela em pó
・1 c. de sopa de mel
・60 g de açúcar mascavado claro
・20 g de amido de milho
・1 unid. limão (raspa da casca)
・3 unid. De ovos M
・200 ml de natas
・2 c. de sopa de amêndoa laminada
P A S S O A P A S S O
1. Num processador de cozinha, juntem a farina, o açúcar, a canela e a manteiga em pedaços e triturem, na função intermitente, até a massa ter o aspecto de areia e depois adicionem o sumo do limão e o ovo e liguem novamente processador, até a massa formar uma bola.
2. Com a ajuda de um rolo, entendem a massa sobre uma folha de papel vegetal, e formem um disco com ±26cm de diâmetro e forrem uma tarteira com 22cm de diâmetro e deixem repousar durante 20 minutos;
3. Pré-aqueçam o forno a 200 ºC, na função ventilada e grelha inferior.
4. Cortem a abóbora em cubos pequenos, coloquem-na num tabuleiro forrado com papel vegetal, depois polvilhem com a canela, reguem com o mel e assem-na cerca de 20 minutos, retirem e reservem;
5. Cubram a tarte com papel vegetal e, por cima, espalhem bolas de cerâmica, ou leguminosas secas, e levem ao forno por 20 minutos;
6. No processador, misturem o açúcar com o amido de milho, e a abóbora assada, e triturem até obter um puré. Adicionem a raspa da casca do limão e os ovos e batam, até estarem incorporados e depois juntem as natas e misturem bem;
7. Retirem o papel vegetal e os “pesos” da tarte e recheiem tudo com o creme de abóbora;
8. Levem ao forno mais 20 minutos e a meio do tempo, salpiquem com a amêndoa.
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E como não podia faltar, temos de ter os filmes para vermos juntamente com o que já vos falei anteriormente e mesmo já tendo feito um post só com ideias de filmes para verem, nunca é demais ter na lista os filmes que mais temos interesse de ver ou até mesmo de rever
↳ Brendan Penny como Paul Dellucci
↳ Eric Winter como Caleb Delaney
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E assim com três simples passo conseguem fazer uma atividade que podem fazer todas as semanas ou para os mais viciados, todos os dias! E espero que aproveitem ao máximo